うつ病チャット・うつ病掲示板 ゲストプレイス

GuestPlace >>

適応障害で 憎い悔しい 憎い悔しいばかり

1 名前: 適応障害で 憎い悔しいばかり:2017/10/28 22:14:48 | :182.251.243.12

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

憎い 悔しい 憎い 悔しい 憎い 悔しい 憎い 悔しい
適応障害 うつで こんな感情ばかり 生きてる価値 意味ない

2 名前: ななしですみません:2017/10/29 21:57:59 | :126.74.105.203

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

こんばんは。

憎い、悔しい、無念。僕も長い事そんな感じでした。今も思い出せばワラワラ💢来ます。

けどこれは、その先の幸せな、生産的な生活を作る為には
通過して行かないと行けない課題みたいなのものみたいです。(薄皮一枚です。)

この無念の先に、「仕方ない」とか、「何とかやって行けるだろう」とか、
他人を相手にしないでも何とかやって行ける気持ちがあります。

全部自分でやると、楽です。お金にもあまり執着しなくなりました。

お金も百円千円くらいならばご馳走したり、他の人が出し渋るならば自分が出したり、
ちょっとした事で評価が上がり、義理もできて、少しずつお金も動いて来ます。

ちょっとした事が感覚的には大きいので、本を読んだり、くつろいだりしながら生産型人間に入ってしまうと気分的にも快適…。

TESTサイト内検索

チャット
掲示板