うつ病チャット・うつ病掲示板 ゲストプレイス

GuestPlace >>

コンサータについて語るスレ

1 名前: ちろ:2016/07/06 04:52:24

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

誰か起きてませんか?
ADHDのせいで毎日寝れなくて、昨日は少し寝たけど今日は完全徹夜状態です。

主治医から貰ったコンサータが今手元に1錠だけあるんだけど、もったいないから半分に割って飲みたい。
でも薬剤師の人が、「これは割れないから1錠飲んでね」って言ってたんだけど、どうしても割りたい。

無理ですかね?

次、コンサータ貰えるのが来週の水曜日。
ちなみにコンサータを出してもらったのは先週が初めて。
試しに合うか合わないかっていうのと、依存性が高いから、3錠だけ出してもらいました。

ついでに言うと、コンサータすごく自分に合ってます。
体楽になるし、動けるようになりました。

徹夜明けのコンサータ服用ってまずいですか?

2 名前: ななし:2017/09/26 14:17:00

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

とりあえず割ったら駄目なようです。

TESTサイト内検索

チャット
掲示板