うつ病チャット・うつ病掲示板 ゲストプレイス

GuestPlace >>

カリフォルニアロケット処方

1 名前: マリオ:2013/11/26 10:42:56

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

うつ病歴3年です。10月より2回目の休職に入りました。
10月は首の痛みが酷く寝たきり状態でしたが先週ぐらいから痛みが取れました。
今月の頭にそれまで服用していたパキシルを断薬して、レメロン3錠サインバルタ3錠、メデポリン3錠、ブロチゾラム1錠服用中です。

後から知ったのですがこの抗うつ薬の組み合わせは巷で言われているカリフォルニアロケット処方だそうですね。主治医からは相性の良い処方としか聞かされていませんでした。
痛みは取れて寝たきりから解放されたのですが、まだ意欲が出て来てる感じではないです。
レメロンの副作用もあり10キロ近く体重も増えてしまい運動不足から体力もかなり落ちています。
とうとう11月も終わろうとしていて結局12月も復職できないのかと落胆しています。

ただ希望がこのカリフォルニアロケット処方です。この処方の体験談などありましたら是非お聞かせ願いたいです。

81 名前: 匿名@メンタル掲示板:2017/09/27 12:49:24

http://utuchat.guestplace.net/utu-shingatautu-treatment.html

ジェイゾロフト100rとリフレックス15r飲んでる方います?
リフレックス飲み始めてから眠くてしょうがない

TESTサイト内検索

チャット
掲示板